english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/18644 How to cite
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPalladino, Cintiaes
dc.contributor.advisorPérez, Carloses
dc.contributor.advisorPareja, Lucíaes
dc.contributor.authorFrancia Bentancur, Carolinaes
dc.date.accessioned2018-10-31T15:00:40Z-
dc.date.available2018-10-31T15:00:40Z-
dc.date.issued2017es
dc.date.submitted20181031es
dc.identifier.citationFRANCIA BENTANCUR, C. Alternativas de control químico y ajuste de metodología de cuantificación de los residuos de fungicidas utilizados para el control de fusariosis de la espiga en grano de trigo. Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2017.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/18644-
dc.format.extent112 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherTRIGOes
dc.subject.otherFUSARIUMes
dc.subject.otherFUNGICIDASes
dc.subject.otherCONTROL QUIMICOes
dc.subject.otherDEPARTAMENTO DE PAYSANDUes
dc.titleAlternativas de control químico y ajuste de metodología de cuantificación de los residuos de fungicidas utilizados para el control de fusariosis de la espiga en grano de trigoes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Appears in Collections:Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
TTS_FranciaBentancurCarolina.pdf1,66 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons