Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/18628
Cómo citar
Título: | Efecto de la suplementación con selenio orgánico a vaquillonas, terminadas en confinamiento sobre la calidad de la carne y vida media en góndola |
Autor: | Costanzo Acuña, Agustín Ravecca Queijo, Gonzalo |
Tutor: | Franco, Juan Simeone, Álvaro Beretta, Virginia. |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | GANADO BOVINO, SUPLEMENTOS, SELENIO, CONFINAMIENTO, CARNE DE TERNERA, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
Fecha de publicación: | 2017 |
Editorial: | Udelar. FA |
Citación: | COSTANZO ACUÑA, A., RAVECCA QUEIJO, G. Efecto de la suplementación con selenio orgánico a vaquillonas, terminadas en confinamiento sobre la calidad de la carne y vida media en góndola. Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2017. |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
TTS_CostanzoAcuñaAgustín.pdf | 662,73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons