english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/18628 Cómo citar
Título: Efecto de la suplementación con selenio orgánico a vaquillonas, terminadas en confinamiento sobre la calidad de la carne y vida media en góndola
Autor: Costanzo Acuña, Agustín
Ravecca Queijo, Gonzalo
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tutor: Franco, Juan
Simeone, Álvaro
Beretta, Virginia.
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: GANADO BOVINO, SUPLEMENTOS, SELENIO, CONFINAMIENTO, CARNE DE TERNERA, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Fecha de publicación: 2017
Editorial: Udelar. FA
Citación: COSTANZO ACUÑA, A., RAVECCA QUEIJO, G. Efecto de la suplementación con selenio orgánico a vaquillonas, terminadas en confinamiento sobre la calidad de la carne y vida media en góndola. Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2017.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_CostanzoAcuñaAgustín.pdf662,73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons