english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/18628 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFranco, Juanes
dc.contributor.advisorSimeone, Álvaroes
dc.contributor.advisorBeretta, Virginia.es
dc.contributor.authorCostanzo Acuña, Agustínes
dc.contributor.authorRavecca Queijo, Gonzaloes
dc.date.accessioned2018-10-31T15:00:30Z-
dc.date.available2018-10-31T15:00:30Z-
dc.date.issued2017es
dc.date.submitted20181031es
dc.identifier.citationCOSTANZO ACUÑA, A., RAVECCA QUEIJO, G. Efecto de la suplementación con selenio orgánico a vaquillonas, terminadas en confinamiento sobre la calidad de la carne y vida media en góndola. Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2017.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/18628-
dc.format.extent68 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherGANADO BOVINOes
dc.subject.otherSUPLEMENTOSes
dc.subject.otherSELENIOes
dc.subject.otherCONFINAMIENTOes
dc.subject.otherCARNE DE TERNERAes
dc.subject.otherDEPARTAMENTO DE PAYSANDUes
dc.titleEfecto de la suplementación con selenio orgánico a vaquillonas, terminadas en confinamiento sobre la calidad de la carne y vida media en góndolaes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_CostanzoAcuñaAgustín.pdf662,73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons