english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/18302 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSena, Geraldine-
dc.contributor.authorDefféminis, Mónica-
dc.contributor.authorMartínez, Joseline-
dc.contributor.authorSimoncelli, Mariana-
dc.contributor.authorDella Santa, Ana Paula-
dc.date.accessioned2018-08-30T18:02:51Z-
dc.date.available2018-08-30T18:02:51Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSena, G., Defféminis, M., Martínez, J., y otros. ¿Cuáles son las preparaciones culinarias que hoy se consumen en los hogares montevideanos?. [en línea] Montevideo : Udelar. Escuela de Nutrición, 2015es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/18302-
dc.descriptionPresentado en : Congreso Iberoamericano de Nutrición. Montevideo, Uruguay. Setiembre 2015es
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeses
dc.publisherEscuela de Nutriciónes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherEPIDEMIOLOGIA DESCRIPTIVAes
dc.subject.otherESTUDIOS TRANSVERSALESes
dc.subject.otherENCUESTAS NUTRICIONALESes
dc.subject.otherCULINARIAes
dc.subject.otherCONDUCTA ALIMENTARIAes
dc.title¿Cuáles son las preparaciones culinarias que hoy se consumen en los hogares montevideanos?es
dc.typePósteres
dc.contributor.filiacionSena Geraldine, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionDefféminis Mónica, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionMartínez Joseline, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionSimoncelli Mariana, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionDella Santa Ana Paula, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Compartir Igual (CC – By-NC-SA)-
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Nº118 cuales son las preparaciones culinarias que hoy se consumen 2015.pdf706,3 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons