Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/18302
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sena, Geraldine | - |
dc.contributor.author | Defféminis, Mónica | - |
dc.contributor.author | Martínez, Joseline | - |
dc.contributor.author | Simoncelli, Mariana | - |
dc.contributor.author | Della Santa, Ana Paula | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-30T18:02:51Z | - |
dc.date.available | 2018-08-30T18:02:51Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Sena, G., Defféminis, M., Martínez, J., y otros. ¿Cuáles son las preparaciones culinarias que hoy se consumen en los hogares montevideanos?. [en línea] Montevideo : Udelar. Escuela de Nutrición, 2015 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/18302 | - |
dc.description | Presentado en : Congreso Iberoamericano de Nutrición. Montevideo, Uruguay. Setiembre 2015 | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Escuela de Nutrición | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | EPIDEMIOLOGIA DESCRIPTIVA | es |
dc.subject.other | ESTUDIOS TRANSVERSALES | es |
dc.subject.other | ENCUESTAS NUTRICIONALES | es |
dc.subject.other | CULINARIA | es |
dc.subject.other | CONDUCTA ALIMENTARIA | es |
dc.title | ¿Cuáles son las preparaciones culinarias que hoy se consumen en los hogares montevideanos? | es |
dc.type | Póster | es |
dc.contributor.filiacion | Sena Geraldine, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición | - |
dc.contributor.filiacion | Defféminis Mónica, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición | - |
dc.contributor.filiacion | Martínez Joseline, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición | - |
dc.contributor.filiacion | Simoncelli Mariana, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición | - |
dc.contributor.filiacion | Della Santa Ana Paula, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Compartir Igual (CC – By-NC-SA) | - |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Nº118 cuales son las preparaciones culinarias que hoy se consumen 2015.pdf | 706,3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons