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https://hdl.handle.net/20.500.12008/1812
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Title: | Caracterización de seis cultivares de zanahorias (Daucus carota, L.), crudas y cocidas al vapor, por color y contenido y bioaccesibilidad in vitro de B-carotenos y minerales |
Authors: | Zaccari Veiga, Fernanda Isabel |
Obtained title: | Magíster en Ciencias Agrarias opción Ciencias Vegetales |
University or service that grants the title: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Type: | Tesis de maestría |
Keywords: | ZANAHORIA, CAROTINOIDES, COCCION, TAMANO DE LA PARTICULA, NUTRIENTES |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | UR. FA |
Citation: | ZACCARI VEIGA, F. "Caracterización de seis cultivares de zanahorias (Daucus carota, L.), crudas y cocidas al vapor, por color y contenido y bioaccesibilidad in vitro de B-carotenos y minerales". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010. |
License: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Appears in Collections: | Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía |
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