Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1812
Cómo citar
| Título: | Caracterización de seis cultivares de zanahorias (Daucus carota, L.), crudas y cocidas al vapor, por color y contenido y bioaccesibilidad in vitro de B-carotenos y minerales |
| Autor: | Zaccari Veiga, Fernanda Isabel |
| Tipo: | Tesis de maestría |
| Palabras clave: | ZANAHORIA, CAROTINOIDES, COCCION, TAMANO DE LA PARTICULA, NUTRIENTES |
| Fecha de publicación: | 2010 |
| Editorial: | UR. FA |
| Citación: | ZACCARI VEIGA, F. "Caracterización de seis cultivares de zanahorias (Daucus carota, L.), crudas y cocidas al vapor, por color y contenido y bioaccesibilidad in vitro de B-carotenos y minerales". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010. |
| Título Obtenido: | Magíster en Ciencias Agrarias opción Ciencias Vegetales |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 0055zac.pdf | 443,52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons