english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1812 Cómo citar
Título: Caracterización de seis cultivares de zanahorias (Daucus carota, L.), crudas y cocidas al vapor, por color y contenido y bioaccesibilidad in vitro de B-carotenos y minerales
Autor: Zaccari Veiga, Fernanda Isabel
Título Obtenido: Magíster en Ciencias Agrarias opción Ciencias Vegetales
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tipo: Tesis de maestría
Palabras clave: ZANAHORIA, CAROTINOIDES, COCCION, TAMANO DE LA PARTICULA, NUTRIENTES
Fecha de publicación: 2010
Editorial: UR. FA
Citación: ZACCARI VEIGA, F. "Caracterización de seis cultivares de zanahorias (Daucus carota, L.), crudas y cocidas al vapor, por color y contenido y bioaccesibilidad in vitro de B-carotenos y minerales". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
0055zac.pdf443,52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons