english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1812 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZaccari Veiga, Fernanda Isabeles
dc.date.accessioned2014-11-24T19:30:20Z-
dc.date.available2014-11-24T19:30:20Z-
dc.date.issued2010es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationZACCARI VEIGA, F. "Caracterización de seis cultivares de zanahorias (Daucus carota, L.), crudas y cocidas al vapor, por color y contenido y bioaccesibilidad in vitro de B-carotenos y minerales". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1812-
dc.format.extentp.v.es
dc.format.mimetypeaplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectZANAHORIAes
dc.subjectCAROTINOIDESes
dc.subjectCOCCIONes
dc.subjectTAMANO DE LA PARTICULAes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.titleCaracterización de seis cultivares de zanahorias (Daucus carota, L.), crudas y cocidas al vapor, por color y contenido y bioaccesibilidad in vitro de B-carotenos y mineraleses
dc.typeTesis de maestríaes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Agrarias opción Ciencias Vegetaleses
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
0055zac.pdf443,52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons