english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/17946 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSuárez, Claudia-
dc.contributor.authorPalumbo, Raquel-
dc.coverage.spatialUruguayes
dc.date.accessioned2018-06-13T16:12:15Z-
dc.date.available2018-06-13T16:12:15Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationSuárez, C y Palumbo, R. "Alimentación y actividad física de los trabajadores del Liceo Aníbal Estapé" [en línea] 2018. 22 p.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/17946-
dc.descriptionPrograma Alimentación saludable y Pausa Activa: un Derecho del trabajador. Escuela de Nutrición – Servicio Central de Bienestar Universitario Universidad de la República.es
dc.description.abstractDesde el año 2013, un equipo docente de la Escuela de Nutrición e integrantes del Programa de Gimnasia Laboral, del Área de Deporte del Servicio Central de Bienestar Universitario de la Universidad de la República (UdelaR), desarrollan el Programa: Alimentación saludable y pausa activa: un Derecho del trabajador, en el departamento de Montevideo. En los años 2016 y 2017, el equipo responsable del Programa decide desarrollar talleres de sensibilización sobre la temática, dirigidos a trabajadores residentes en otros departamentos del país. En dicha oportunidad se realizan actividades en: Colonia, Florida, Rocha, Cerro Largo, Rivera y Paysandú. El trabajo investigativo sobre la situación de la alimentación y la práctica de actividad física de los trabajadores del Liceo Aníbal Estapé de la ciudad de Rio Branco, que se presenta, surge del trabajo conjunto entre el equipo docente del Programa y la Profesora Norma Rodríguez, a partir de su participación en el Taller realizado el 25 de julio de 2017 en la ciudad de Melo (Cerro Largo).es
dc.format.extent22 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. Escuela de Nutriciónes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectSalud laborales
dc.subjectTrabajadoreses
dc.subjectEjercicioes
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectEncuestas Nutricionaleses
dc.titleAlimentación y actividad física de los trabajadores del Liceo Aníbal Estapées
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionSuárez Claudia, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutriciónes
dc.contributor.filiacionPalumbo Raquel, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutriciónes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial -(CC BY-NC 4.0)-
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Informe_final_Liceo Estapé.pdf138,22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons