Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/17946
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Suárez, Claudia | - |
dc.contributor.author | Palumbo, Raquel | - |
dc.coverage.spatial | Uruguay | es |
dc.date.accessioned | 2018-06-13T16:12:15Z | - |
dc.date.available | 2018-06-13T16:12:15Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Suárez, C y Palumbo, R. "Alimentación y actividad física de los trabajadores del Liceo Aníbal Estapé" [en línea] 2018. 22 p. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/17946 | - |
dc.description | Programa Alimentación saludable y Pausa Activa: un Derecho del trabajador. Escuela de Nutrición – Servicio Central de Bienestar Universitario Universidad de la República. | es |
dc.description.abstract | Desde el año 2013, un equipo docente de la Escuela de Nutrición e integrantes del Programa de Gimnasia Laboral, del Área de Deporte del Servicio Central de Bienestar Universitario de la Universidad de la República (UdelaR), desarrollan el Programa: Alimentación saludable y pausa activa: un Derecho del trabajador, en el departamento de Montevideo. En los años 2016 y 2017, el equipo responsable del Programa decide desarrollar talleres de sensibilización sobre la temática, dirigidos a trabajadores residentes en otros departamentos del país. En dicha oportunidad se realizan actividades en: Colonia, Florida, Rocha, Cerro Largo, Rivera y Paysandú. El trabajo investigativo sobre la situación de la alimentación y la práctica de actividad física de los trabajadores del Liceo Aníbal Estapé de la ciudad de Rio Branco, que se presenta, surge del trabajo conjunto entre el equipo docente del Programa y la Profesora Norma Rodríguez, a partir de su participación en el Taller realizado el 25 de julio de 2017 en la ciudad de Melo (Cerro Largo). | es |
dc.format.extent | 22 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. Escuela de Nutrición | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | Salud laboral | es |
dc.subject | Trabajadores | es |
dc.subject | Ejercicio | es |
dc.subject | Alimentación | es |
dc.subject | Encuestas Nutricionales | es |
dc.title | Alimentación y actividad física de los trabajadores del Liceo Aníbal Estapé | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.contributor.filiacion | Suárez Claudia, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición | es |
dc.contributor.filiacion | Palumbo Raquel, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial -(CC BY-NC 4.0) | - |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Informe_final_Liceo Estapé.pdf | 138,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons