Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1764
Cómo citar
Título: | Potencial de la degradibilidad de la pared celular como predictor de la ingestibilidad de ensilados de cultivos de verano |
Autor: | Mazzilli Emed, Alvaro Fabrizio Prudenza Ugartemendia, Agustín |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Tipo: | Tesis de grado |
Palabras clave: | ENSILADO, BIODEGRADABILIDAD, DIGESTION RUMINAL, INGESTION DE PIENSOS |
Cobertura geográfica: | DEPARTAMENTO DE CANELONES |
Fecha de publicación: | 2013 |
Editorial: | UR. FA |
Citación: | MAZZILLI EMED, A., PRUDENZA UGARTEMENDIA, A. "Potencial de la degradibilidad de la pared celular como predictor de la ingestibilidad de ensilados de cultivos de verano". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2013. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
3895maz.pdf | 829,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons