english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1764 Cómo citar
Título: Potencial de la degradibilidad de la pared celular como predictor de la ingestibilidad de ensilados de cultivos de verano
Autor: Mazzilli Emed, Alvaro Fabrizio
Prudenza Ugartemendia, Agustín
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tipo: Tesis de grado
Palabras clave: ENSILADO, BIODEGRADABILIDAD, DIGESTION RUMINAL, INGESTION DE PIENSOS
Cobertura geográfica: DEPARTAMENTO DE CANELONES
Fecha de publicación: 2013
Editorial: UR. FA
Citación: MAZZILLI EMED, A., PRUDENZA UGARTEMENDIA, A. "Potencial de la degradibilidad de la pared celular como predictor de la ingestibilidad de ensilados de cultivos de verano". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2013.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
3895maz.pdf829,41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons