english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1764 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMazzilli Emed, Alvaro Fabrizioes
dc.contributor.authorPrudenza Ugartemendia, Agustínes
dc.coverage.spatialDEPARTAMENTO DE CANELONESes
dc.date.accessioned2014-11-24T19:17:19Z-
dc.date.available2014-11-24T19:17:19Z-
dc.date.issued2013es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationMAZZILLI EMED, A., PRUDENZA UGARTEMENDIA, A. "Potencial de la degradibilidad de la pared celular como predictor de la ingestibilidad de ensilados de cultivos de verano". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2013.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1764-
dc.format.extent44 p.es
dc.format.mimetypeaplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectENSILADOes
dc.subjectBIODEGRADABILIDADes
dc.subjectDIGESTION RUMINALes
dc.subjectINGESTION DE PIENSOSes
dc.titlePotencial de la degradibilidad de la pared celular como predictor de la ingestibilidad de ensilados de cultivos de veranoes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
3895maz.pdf829,41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons