Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1649
Cómo citar
Título: | Variación del contenido de zinc, cobre, manganeso, hierro e hierro hemínico en músculos frescos y madurados de novillos Hereford terminados a grano |
Autor: | Abdo, Amalia |
Tipo: | Tesis de grado |
Palabras clave: | CARNE, BOVIDAE, CARNE DE VACUNO, ZINC, HIERRO |
Fecha de publicación: | 2011 |
Descripción: | Orientador: Cristina Cabrera, Ana Ramos. Tesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica. |
Editorial: | UR. FC, |
Citación: | ABDO, A. "Variación del contenido de zinc, cobre, manganeso, hierro e hierro hemínico en músculos frescos y madurados de novillos Hereford terminados a grano ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2011. |
Título Obtenido: | Licenciado en Bioquímica |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | URUGUAY |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-15669.pdf | 1,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons