english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1649 Cómo citar
Título: Variación del contenido de zinc, cobre, manganeso, hierro e hierro hemínico en músculos frescos y madurados de novillos Hereford terminados a grano
Autor: Abdo, Amalia
Tipo: Tesis de grado
Palabras clave: CARNE, BOVIDAE, CARNE DE VACUNO, ZINC, HIERRO
Fecha de publicación: 2011
Descripción: Orientador: Cristina Cabrera, Ana Ramos.
Tesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica.
Editorial: UR. FC,
Citación: ABDO, A. "Variación del contenido de zinc, cobre, manganeso, hierro e hierro hemínico en músculos frescos y madurados de novillos Hereford terminados a grano ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2011.
Título Obtenido: Licenciado en Bioquímica
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Cobertura geográfica: URUGUAY
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-15669.pdf1,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons