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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1649 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAbdo, Amaliaes
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2014-11-24T19:12:52Z-
dc.date.available2014-11-24T19:12:52Z-
dc.date.issued2011es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationABDO, A. "Variación del contenido de zinc, cobre, manganeso, hierro e hierro hemínico en músculos frescos y madurados de novillos Hereford terminados a grano ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2011.es
dc.identifier.otherhttp://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-15669.pdfes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1649-
dc.descriptionOrientador: Cristina Cabrera, Ana Ramos.es
dc.descriptionTesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica.es
dc.format.extent56 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FC,es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectCARNEes
dc.subjectBOVIDAEes
dc.subjectCARNE DE VACUNOes
dc.subjectZINCes
dc.subjectHIERROes
dc.titleVariación del contenido de zinc, cobre, manganeso, hierro e hierro hemínico en músculos frescos y madurados de novillos Hereford terminados a granoes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Bioquímicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

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