english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1541 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGalvalisi, Martínes
dc.date.accessioned2014-11-24T19:09:46Z-
dc.date.available2014-11-24T19:09:46Z-
dc.date.issued2013es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationGALVALISI, M. "Caracterización del efecto estimulante inducido por pasta base de cocaína volatizada ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013.es
dc.identifier.otherhttp://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-16159.pdfes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1541-
dc.descriptionTribunal: Dra. Ana Silva y Dra. Patricia Lagos.es
dc.descriptionOrientadora: Dra. Cecilia Scorza.es
dc.descriptionCo-orientador: Dr. Juan Andrés Abin Carriquiry.es
dc.descriptionInforme de pasantía de la Licenciatura en Ciencias Biológicas.es
dc.format.extentii, 34 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FC,es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectCOCAINAes
dc.subjectTOXICOLOGIAes
dc.subjectTRASTORNOS RELACIONADOS CON SUSTANCIASes
dc.subjectFARMACOLOGIAes
dc.titleCaracterización del efecto estimulante inducido por pasta base de cocaína volatizadaes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias Biológicases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-16159.pdf1,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons