Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/151
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Calderón, Carlos | es |
dc.contributor.author | Acosta, María del Lujan | es |
dc.contributor.author | Arretche, Alicia | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-24T14:06:18Z | - |
dc.date.available | 2014-11-24T14:06:18Z | - |
dc.date.issued | 2010 | es |
dc.date.submitted | 20141015 | es |
dc.identifier.citation | ACOSTA, M., ARRETCHE, A. "Comercialización internacional de carne ovina : una nueva perspectiva". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2010. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/151 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo est· enfocado al an·lisis de la comercializaciÛn internacional de carne ovina uruguaya, desde la perspectiva de sus principales actores: productores, frigorÌficos, instituciones vinculadas al rubro y el Estado. El objetivo consiste en investigar sobre las posibilidades de desarrollo y expansiÛn del rubro, como medio para diversificar y fortalecer el comercio exterior de nuestro paÌs, contrastando, a estos efectos, el diagnÛstico de la situaciÛn actual de la comercializaciÛn internacional de la carne ovina con la visiÛn que poseen los principales actores de la cadena c·rnica ovina uruguaya.Inicialmente se expone una sÌntesis histÛrica sobre la evoluciÛn del sector ovino tanto a nivel nacional como internacional, haciendo Ènfasis en las principales caracterÌsticas de la comercializaciÛn de carne ovina a lo largo del tiempo. Contin ̇a con un an·lisis crÌtico de los principales aspectos que caracterizan al negocio de la carne ovina en la actualidad. Como trabajo de campo se presentan entrevistas a los principales actores de la cadena c·rnica ovina nacional y un an·lisis de los resultados obtenidos en las mismas.Finalmente se extraen conclusiones sobre la viabilidad del desarrollo y expansiÛn del rubro | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | UR. FCEA | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los derechos de la propiedad intelectual de la Universidad De La República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Institucional | es |
dc.subject | CARNE | es |
dc.subject | OVINOS | es |
dc.subject | COMERCIO EXTERIOR | es |
dc.subject | CADENA CARNICA | es |
dc.title | Comercialización internacional de carne ovina : una nueva perspectiva | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración | es |
thesis.degree.name | Contador Público | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Grado de Contador Público y de la Licenciatura en Administración - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
M-CD4058.pdf | 3,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons