english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1423 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez, Andrea-
dc.contributor.advisorLaviña, Magela-
dc.contributor.authorMenezes Salmini, Ana Claudiaes
dc.date.accessioned2014-11-24T19:06:37Z-
dc.date.available2014-11-24T19:06:37Z-
dc.date.issued2009es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationMENEZES SALMINI, A. "Aislamiento y caracterización de bacterias diazotrofas asociadas a maíz (Zea mays) variedad PAU 871 ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2009.es
dc.identifier.otherhttp://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-14624.pdfes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1423-
dc.descriptionInforme de pasantía de la Licenciatura en Ciencias Biológicas, opción Microbiología.es
dc.format.extent44 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FC,es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectBACTERIASes
dc.subjectMAIZes
dc.subjectFIJACION DE NITROGENOes
dc.subjectBIOQUIMICA VEGETALes
dc.subjectCRECIMIENTO DE LAS PLANTASes
dc.titleAislamiento y caracterización de bacterias diazotrofas asociadas a maíz (Zea mays) variedad PAU 871es
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias Biológicases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-14624.pdf711,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons