english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10794 Cómo citar
Título: Consumption of habitual culinary preparations in neighborhoods of Montevideo according to percentage of households at poverty
Autor: Simoncelli, Mariana
Defféminis, Mónica
Sena, Geraldine
Martínez, Joseline
Britz Wildbaum, Mónica
Tipo: Póster
Palabras clave: Culinaria, Areas de pobreza, Encuestas nutricionales, Uruguay
Cobertura geográfica: Uruguay
Fecha de publicación: 2017
Descripción: Presentado en: IUNS 21st. ICN. International Congress of Nutrition. "From sciences to nutrition security" Buenos Aires, 15-20 de octubre 2017
Editorial: Udelar. Escuela de Nutrición
Citación: Simoncelli, M, Defféminis, M, Sena, G, y otros. Consumption of habitual culinary preparations in neighborhoods of Montevideo according to percentage of households at poverty [en línea]. Montevideo : Udelar. Escuela de Nutrición, 2017
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial - Compartirigual (CC BY-NC-SA 4.0)
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Bs As 2017 - Póster 144 2276 2017.pdf918,04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons