english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10416 Cómo citar
Título: La huella de carbono y los productos pesqueros (revisión 2005-2016)
Autor: Arrivillaga Almoguera, Camille María
Título Obtenido: Doctor en Ciencias Veterinarias
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Tipo: Tesis de grado
Fecha de publicación: 2017
Editorial: Udelar. FV
Citación: ARRIVILLAGA ALMOGUERA, C. La huella de carbono y los productos pesqueros (revisión 2005-2016) . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2017.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-32680.pdf992,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons