Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/10416
Cómo citar
Título: | La huella de carbono y los productos pesqueros (revisión 2005-2016) |
Autor: | Arrivillaga Almoguera, Camille María |
Tipo: | Tesis de grado |
Fecha de publicación: | 2017 |
Editorial: | Udelar. FV |
Citación: | ARRIVILLAGA ALMOGUERA, C. La huella de carbono y los productos pesqueros (revisión 2005-2016) . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2017. |
Título Obtenido: | Doctor en Ciencias Veterinarias |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-32680.pdf | 992,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons