english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10397 Cómo citar
Título: Determinación de aflatoxinas totales en alimentos destinados al consumo de vacas lecheras y aflatoxina M1 en leche
Autor: Capelli Micheltorena, María Alejandra
Título Obtenido: Doctor en Ciencias Veterinarias
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: VACAS LECHERAS, ALIMENTOS PARA ANIMALES, AFLATOXINAS, MICOTOXINAS, LECHE
Cobertura geográfica: URUGUAY
Fecha de publicación: 2014
Editorial: Udelar. FV
Citación: CAPELLI MICHELTORENA, M. Determinación de aflatoxinas totales en alimentos destinados al consumo de vacas lecheras y aflatoxina M1 en leche . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2014.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-30911.pdf414,59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons