english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10346 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCunha Barros, Pablo Martin Avellanal daes
dc.contributor.authorMachado Fontoura, Juan Martines
dc.date.accessioned2017-11-13T18:53:05Z-
dc.date.available2017-11-13T18:53:05Z-
dc.date.issued2016es
dc.date.submitted20171009es
dc.identifier.citationCUNHA BARROS, P., MACHADO FONTOURA, J. Consumo de nutrientes digestibles totales y digestibilidad aparente in vivo en vaquillonas suplementadas con grano de maíz a diferentes frecuencias diarias . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2016.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/10346-
dc.format.extent41 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherRUMIANTESes
dc.subject.otherBOVINOSes
dc.subject.otherDIGESTIONes
dc.subject.otherSUPLEMENTOS ALIMENTARIOSes
dc.subject.otherDIGESTIBILIDADes
dc.subject.otherMAIZes
dc.titleConsumo de nutrientes digestibles totales y digestibilidad aparente in vivo en vaquillonas suplementadas con grano de maíz a diferentes frecuencias diariases
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinariases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-32183.pdf377,71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons