Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/10337
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Campos Turri, Camilo | es |
dc.contributor.author | Ramírez Techera, Isara | es |
dc.coverage.spatial | URUGUAY | es |
dc.date.accessioned | 2017-11-13T18:53:01Z | - |
dc.date.available | 2017-11-13T18:53:01Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es |
dc.date.submitted | 20171009 | es |
dc.identifier.citation | CAMPOS TURRI, C., RAMÍREZ TECHERA, I. Buenas prácticas de manipulación en una planta distribuidora de productos pesqueros congelados . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2016. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/10337 | - |
dc.format.extent | 80 h. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Udelar. FV | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | INDUSTRIA PESQUERA | es |
dc.subject.other | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.subject.other | PRODUCTOS PESQUEROS | es |
dc.title | Buenas prácticas de manipulación en una planta distribuidora de productos pesqueros congelados | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Veterinarias | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-32513.pdf | 2,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons