english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10332 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBeriau Milich, Ignacio Josées
dc.contributor.authorCalvo Panizza, Emiliano Ricardoes
dc.contributor.authorPérez Machiavello, María Inéses
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2017-11-13T18:52:59Z-
dc.date.available2017-11-13T18:52:59Z-
dc.date.issued2016es
dc.date.submitted20171009es
dc.identifier.citationBERIAU MILICH, I., CALVO PANIZZA, E., PÉREZ MACHIAVELLO, M. y otros. Efecto de la temperatura ambiente en el empaquetado de pajuelas sobre la calidad de semen ovino . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2016.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/10332-
dc.format.extent65 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherINSEMINACION ARTIFICIALes
dc.subject.otherSEMENes
dc.subject.otherESPERMATOZOOes
dc.subject.otherESPERMATOGENESISes
dc.subject.otherOVINOSes
dc.subject.otherCARNEROSes
dc.subject.otherCLIMAes
dc.titleEfecto de la temperatura ambiente en el empaquetado de pajuelas sobre la calidad de semen ovinoes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinariases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-32247.pdf1,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons