english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10331 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBentancour, Alejandroes
dc.contributor.authorNaviliat, Jorgees
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2017-11-13T18:52:58Z-
dc.date.available2017-11-13T18:52:58Z-
dc.date.issued2016es
dc.date.submitted20171009es
dc.identifier.citationBENTANCOUR, A., NAVILIAT, J. Evaluación de la calidad microbiológica del agua y análisis de riesgo sanitario de la fuente de agua en establecimientos lecheros de la zona de Colonia Suiza, Departamento de Colonia. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2016.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/10331-
dc.format.extent46 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherEXPLOTACIONES LECHERASes
dc.subject.otherCALIDAD DEL AGUAes
dc.subject.otherCALIDAD DE LA LECHEes
dc.titleEvaluación de la calidad microbiológica del agua y análisis de riesgo sanitario de la fuente de agua en establecimientos lecheros de la zona de Colonia Suiza, Departamento de Coloniaes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinariases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-32667.pdf242,05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons