Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/10322
Cómo citar
Título: | Estudio de la presencia de Escherichia coli productor de toxina shiga en aves destinadas para el consumo humano |
Autor: | Ashfield Carbón, Natalia Ramón Haro, Virginia |
Título Obtenido: | Doctor en Ciencias Veterinarias |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | AVES, ESCHERICHIA COLI, CARNE DE AVE, POLLOS, BROILERS, ENFERMEDADES TRANSM. POR ALIMENTOS, ENFERMEDADES HUMANAS |
Fecha de publicación: | 2016 |
Editorial: | Udelar. FV |
Citación: | ASHFIELD CARBÓN, N., RAMÓN HARO, V. Estudio de la presencia de Escherichia coli productor de toxina shiga en aves destinadas para el consumo humano. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2016. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-32000.pdf | 1,58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons