Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/10319
Cómo citar
Título: | Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el consumo de nutrientes y la concentración plasmática de glucosa y urea en vacas lecheras |
Autor: | Bertora, Luciana Melitón, Gustavo Olivera, Nicolás |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | VACAS LECHERAS, DIETAS, CARBOHIDRATOS, CONSUMO DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación: | 2014 |
Editorial: | Udelar. FV |
Citación: | BERTORA, L., MELITÓN, G., OLIVERA, N. y otros. Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el consumo de nutrientes y la concentración plasmática de glucosa y urea en vacas lecheras . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2014. |
Título Obtenido: | Doctor en Ciencias Veterinarias |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-30604.pdf | 958,3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons