Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/10303
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vignale Centanino, Ignacio | es |
dc.coverage.spatial | URUGUAY | es |
dc.date.accessioned | 2017-11-13T18:52:43Z | - |
dc.date.available | 2017-11-13T18:52:43Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es |
dc.date.submitted | 20171009 | es |
dc.identifier.citation | VIGNALE CENTANINO, I. Parámetros de calidad de la carne y la canal en ganado Aberdeen Angus del Uruguay . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2015. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/10303 | - |
dc.format.extent | 40 h. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Udelar. FV | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | CALIDAD DE LA CARNE | es |
dc.subject.other | CANAL DE LA RES | es |
dc.subject.other | BOVINOS | es |
dc.subject.other | CONSUMO DE ALIMENTOS | es |
dc.subject.other | CARNE | es |
dc.subject.other | ABERDEEN ANGUS | es |
dc.title | Parámetros de calidad de la carne y la canal en ganado Aberdeen Angus del Uruguay | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Veterinarias | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-31477.pdf | 806,97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons