english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10298 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTrindade, Germán Gonçalvez daes
dc.date.accessioned2017-11-13T18:52:40Z-
dc.date.available2017-11-13T18:52:40Z-
dc.date.issued2015es
dc.date.submitted20171009es
dc.identifier.citationTRINDADE, G. Efecto de la inclusión de forraje fresco en una dieta de confinamiento sobre el consumo y el aprovechamiento digestivo de la fibra, en ovinos en crecimiento . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2015.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/10298-
dc.format.extent35 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherOVINOSes
dc.subject.otherALIMENTACIONes
dc.subject.otherDIETASes
dc.subject.otherALFALFAes
dc.subject.otherFORRAJE VERDEes
dc.titleEfecto de la inclusión de forraje fresco en una dieta de confinamiento sobre el consumo y el aprovechamiento digestivo de la fibra, en ovinos en crecimientoes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinariases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons