Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/10293
Cómo citar
Título: | Genes relacionados a terneza y marmolado de la carne en la raza Aberdeen Angus en engorde a pasto natural y feedlot |
Autor: | Soto Berneda, Leticia Amina de |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | GENES, CARNE BOVINA, ABERDEEN ANGUS, ALIMENTACION, BOVINOS |
Fecha de publicación: | 2015 |
Editorial: | Udelar. FV |
Citación: | SOTO BERNEDA, L. Genes relacionados a terneza y marmolado de la carne en la raza Aberdeen Angus en engorde a pasto natural y feedlot . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2015. |
Título Obtenido: | Doctor en Ciencias Veterinarias |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | URUGUAY |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-31602.pdf | 736,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons