english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10282 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrtiz Marquez, Paula Florenciaes
dc.contributor.authorOsores Cerrutti, María Eloisaes
dc.date.accessioned2017-11-13T18:52:33Z-
dc.date.available2017-11-13T18:52:33Z-
dc.date.issued2015es
dc.date.submitted20171009es
dc.identifier.citationORTIZ MARQUEZ, P., OSORES CERRUTTI, M. Respuesta reproductiva de ovejas inseminadas a tiempo fijo vía cervical con un protocolo de sincronización de estros en base a prostaglandina, suplementadas o no con harina de soja . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2015.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/10282-
dc.format.extent41 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherREPRODUCCIONes
dc.subject.otherOVEJASes
dc.subject.otherSINCRONIZACION DEL CELOes
dc.subject.otherPROSTAGLANDINASes
dc.titleRespuesta reproductiva de ovejas inseminadas a tiempo fijo vía cervical con un protocolo de sincronización de estros en base a prostaglandina, suplementadas o no con harina de sojaes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinariases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-31547.pdf517,34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons