Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/10275
Cómo citar
| Título: | Efecto de la alimentación con forraje fresco, RTM o RPM sobre el consumo de materia orgánica y la fermentación ruminal en vaquillonas de raza carnicera |
| Autor: | Arellano Perdomo, Diver Lorena Morales Camilo, Mariana Soledad López Domínguez de Freitas, Robert Fernando |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Descriptores: | GANADO DE CARNE, VACAS, FORRAJE VERDE, FERMENTACION RUMINAL, ALIMENTACION |
| Fecha de publicación: | 2014 |
| Editorial: | Udelar. FV |
| Citación: | ARELLANO PERDOMO, D., MORALES CAMILO, M., LÓPEZ DOMÍNGUEZ DE FREITAS, R. y otros. Efecto de la alimentación con forraje fresco, RTM o RPM sobre el consumo de materia orgánica y la fermentación ruminal en vaquillonas de raza carnicera. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2014. |
| Título Obtenido: | Doctor en Ciencias Veterinarias |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| FV-30903.pdf | 600,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons