english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10273 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLorenzo Loureiro, Gonzaloes
dc.contributor.authorRaffo Serra, Martínes
dc.date.accessioned2017-11-13T18:52:28Z-
dc.date.available2017-11-13T18:52:28Z-
dc.date.issued2015es
dc.date.submitted20171009es
dc.identifier.citationLORENZO LOUREIRO, G., RAFFO SERRA, M. Lactococcus lactis nativo :caracterización de la producción de bacteriocinas, propiedades tecnológicas y efecto antimicrobiano sobre Listeria innocua. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2015.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/10273-
dc.format.extent66 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherBACTERIAS ACIDO LACTICASes
dc.subject.otherLISTERIAes
dc.subject.otherLECHEes
dc.titleLactococcus lactis nativo :caracterización de la producción de bacteriocinas, propiedades tecnológicas y efecto antimicrobiano sobre Listeria innocuaes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinariases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-31589.pdf1,44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons