english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10245 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorChiossoni Brito, Marioes
dc.contributor.authorAntonaccio Peccovich, Lucases
dc.contributor.authorLateulade De Leon, Bernardoes
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2017-11-13T18:52:11Z-
dc.date.available2017-11-13T18:52:11Z-
dc.date.issued2015es
dc.date.submitted20171009es
dc.identifier.citationCHIOSSONI BRITO, M., ANTONACCIO PECCOVICH, L., LATEULADE DE LEON, B. y otros. Efecto de la sustitución del maíz por glicerol crudo sobre el desempeño productivo y reproductivo de vacas holando en lactancia temprana. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2015.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/10245-
dc.format.extent41 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherVACAS LECHERASes
dc.subject.otherALIMENTACIONes
dc.subject.otherALIMENTOS PARA ANIMALESes
dc.titleEfecto de la sustitución del maíz por glicerol crudo sobre el desempeño productivo y reproductivo de vacas holando en lactancia tempranaes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinariases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-31767.pdf1,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons