Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/10159
Cómo citar
Título: | Hongos filamentosos presentes en productos cárnicos fermentados secos |
Autor: | Galvalisi Carzoglio, Umberto |
Tutor: | Bettucci, Lina Lupo, Sandra |
Tipo: | Tesis de doctorado |
Descriptores: | MICROBIOLOGIA, TOXICOLOGIA, MICROTOXINAS, FUNGI, RECURSOS ALIMENTICIOS, CARNE, FERMENTACION |
Fecha de publicación: | 2016 |
Editorial: | Udelar-FC |
Citación: | GALVALISI CARZOGLIO, U. Hongos filamentosos presentes en productos cárnicos fermentados secos. Tesis de doctorado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA, 2016. |
Título Obtenido: | Doctor en Ciencias Biológicas - Microbiología |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-18300.pdf | 3,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons