english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10159 Cómo citar
Título: Hongos filamentosos presentes en productos cárnicos fermentados secos
Autor: Galvalisi Carzoglio, Umberto
Tutor: Bettucci, Lina
Lupo, Sandra
Tipo: Tesis de doctorado
Descriptores: MICROBIOLOGIA, TOXICOLOGIA, MICROTOXINAS, FUNGI, RECURSOS ALIMENTICIOS, CARNE, FERMENTACION
Fecha de publicación: 2016
Editorial: Udelar-FC
Citación: GALVALISI CARZOGLIO, U. Hongos filamentosos presentes en productos cárnicos fermentados secos. Tesis de doctorado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA, 2016.
Título Obtenido: Doctor en Ciencias Biológicas - Microbiología
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-18300.pdf3,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons