Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/10159
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bettucci, Lina | es |
dc.contributor.advisor | Lupo, Sandra | es |
dc.contributor.author | Galvalisi Carzoglio, Umberto | es |
dc.date.accessioned | 2017-10-10T15:44:54Z | - |
dc.date.available | 2017-10-10T15:44:54Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es |
dc.date.submitted | 20171009 | es |
dc.identifier.citation | GALVALISI CARZOGLIO, U. Hongos filamentosos presentes en productos cárnicos fermentados secos. Tesis de doctorado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA, 2016. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/10159 | - |
dc.format.extent | 220 h | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Udelar-FC | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | MICROBIOLOGIA | es |
dc.subject.other | TOXICOLOGIA | es |
dc.subject.other | MICROTOXINAS | es |
dc.subject.other | FUNGI | es |
dc.subject.other | RECURSOS ALIMENTICIOS | es |
dc.subject.other | CARNE | es |
dc.subject.other | FERMENTACION | es |
dc.title | Hongos filamentosos presentes en productos cárnicos fermentados secos | es |
dc.type | Tesis de doctorado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Biológicas - Microbiología | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-18300.pdf | 3,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons