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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10159 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBettucci, Linaes
dc.contributor.advisorLupo, Sandraes
dc.contributor.authorGalvalisi Carzoglio, Umbertoes
dc.date.accessioned2017-10-10T15:44:54Z-
dc.date.available2017-10-10T15:44:54Z-
dc.date.issued2016es
dc.date.submitted20171009es
dc.identifier.citationGALVALISI CARZOGLIO, U. Hongos filamentosos presentes en productos cárnicos fermentados secos. Tesis de doctorado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA, 2016.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/10159-
dc.format.extent220 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar-FCes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherMICROBIOLOGIAes
dc.subject.otherTOXICOLOGIAes
dc.subject.otherMICROTOXINASes
dc.subject.otherFUNGIes
dc.subject.otherRECURSOS ALIMENTICIOSes
dc.subject.otherCARNEes
dc.subject.otherFERMENTACIONes
dc.titleHongos filamentosos presentes en productos cárnicos fermentados secoses
dc.typeTesis de doctoradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBAes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Biológicas - Microbiologíaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

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