english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia pH

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Análisis de pH y concentración de peróxido de hidrógeno en geles blanqueadores de uso profesionalMederos, Matías; Cuevas-Suárez, Carlos Enrique; Francia, Alejandro; Grazioli, Guillermo
2006Anubis : un sistema de monitoreo del rumen bovinoChilibroste, Pablo; Cebey, Mariano; Curto, Juan; Oreggioni, Julián
2007Características de la canal de novillos hijos de padres Charolais, Salers y Limousin y madres Hereford, Angus-Hereford y Red Poll-HerefordAbreu Cardozo, Martín; Bianco Young, Francisco; Lasarga Escobar, Joaquín
2016Dietary organic and inorganic selenium on liver glycogen and lactate, pHu, color and drip loss of chicken pectoralis and gastrocnemius musclesDel Puerto Di Landro, Marta; Olivero Troise, Roberto; Terevinto Herrera, María Alejandra; Saadoun, Ali; Cabrera Bascardal, María Cristina
2019Efecto del uso de grano entero de avena como fuente de fibra en raciones de confinamiento sobre el aporte de fibra efectiva, fermentación ruminal y digestibilidad del alimentoBanchero Melogno, María Noel; Martínez Tartaglia, Virginia
2014Relación entre pH salival y caries dental en pacientes con síndrome de DownBarrios, Carolina Elizabet; Vila, Vilma Graciela; Martínez, Sandra Elena; Encina Tutuy, Alejandro Joaquin
2010Sistema de medida en ambientes industriales basado en redes de sensores inalámbricosGonzález, Alfonso; Leone, Natacha; Murdoch, Mauricio; Mazzara, Pablo; Oreggioni, Julián