Listar por Materia COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1977 | Datos de los últimos cinco años; de la composición de los alimentos nacionales | Guerrero, Jorge; Gil, Andres D; Colucci, Pablo; Guerrero, Maria del R |
1992 | Descripción y recopilación de datos de composición química de subproductos de la industria cervecera | Marichal, María de Jesús |
2007 | Digestibilidad, parámetros fecales y metabólicos en perros alimentados con dos alimentos comerciales de diferente precio de venta suministrados en dos frecuencias diarias | Brambillasca Alza, Luis Sebastián; Purtscher Davyt, Frederik |
1989 | Ensilado biológico de pescado para la alimentación porcina | Bertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Barlocco, N; Panuncio, Alicia; Corengia, César |
2014 | Evaluación de tratamientos aplicados sobre grano de sorgo cosechado seco : efecto en la composición química y producción de gas in vitro | Artegoytia Arbiza, Agustín |