Listar por Materia BIODISPONIBILIDAD
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2002 | Calidad nutricional del fósforo alimentario : efecto del origen de la fuente, procesamiento y estado fisiológico sobre la biodisponibilidad del P alimentario en modelos aviares | Puerto Di Landro, Marta del |
2006 | Influencia de la dieta y del tiempo de incubación sobre la liberación in situ de macrominerales en alfalfa | Digenova Villamil, Rosina |
2022 | Tannat grape Skin : a feasible Ingredient for the formulation of snacks with potential for reducing the risk of diabetes | Fernández Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Nardin, Tiziana; Larcher, Roberto; Ibañez, Cecilia; Terán, Dahiana; Gámbaro, Adriana; Medrano Fernandez, Alejandra; del Castillo, María Dolores |
2022 | Tannat grape skin: a feasible ingredient for the formulation of snacks with potential for reducing the risk of diabetes | Fernández-Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Nardin, Tiziana; Larcher, Roberto; Ibañez, Cecilia; Terán, Dahiana; Gámbaro, Adriana; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, María Dolores del |