Listar por Materia Soberanía alimentaria
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2025 | El alimento en Uruguay: intersecciones entre Estado, mercado y comunidad | Rieiro, Anabel |
| 2021 | Ambiente y crisis en Uruguay. La agroecología como construcción contrahegemónica | Gazzano, Inés; Achkar, Marcel; Apezteguía, Elena; Ariza, Julián; Gómez Perazzoli, Alberto; Pivel, Julio |
| 2022 | Potencialidad para la diversificación geográfica de la fruticultura de hoja caduca en Uruguay | Linari Fuentes, Gabriela; Gazzano Santos, María Inés; Achkar, Marcel |
| 2022 | Representaciones sociales de los derechos de la infancia y el derecho a la alimentación adecuada :el caso de los niños y niñas de la Escuela Rural N°98, Colonia Damón. San José, Uruguay | Cauci, Adriana |
| 2024 | Resiliencia en sistemas frutícolas del sur de Uruguay : estrategias para la transición agroecológica | Linari Fuentes, Gabriela |
| 2023 | Territorialización de las sociedades anónimas (SA) en Uruguay: acaparamiento y extranjerización de tierras | Díaz, Ismael; Achkar, Marcel; Sum Sologaistoa, Thiago |