Listar por Materia PROBIOTICOS
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2013 | Caracterización de bacterias fibrolíticas como potenciales probióticos para rumiantes | Rodríguez Martínez, María Laura |
2015 | Clostridium difficile: historia de una infección emergente y su manejo actual | Paciel, Daniela; Medina Presentado, Julio César |
2015 | Desarrollo de un probiótico para mejorar la salud de las abejas melíferas | Arredondo Papiol, Daniela |
2019 | Diarrea neonatal de terneros en sistemas de lechería intensivos: estrategia basada en la utilización de probióticos nativos para disminuir su incidencia y severidad | Fernández Ciganda, Sofía |
2018 | Efecto de la administración de un probiótico sobre distintos patógenos que afectan la salud de las abejas melíferas | Añón, Guillermo |
2018 | Efecto de un extracto de taninos condensados de Quebracho (Schinopsis balansae) y de probióticos, en los nematodos gastrointestinales de ovinos en pastoreo | Armand Ugon Rostán, Diego; Orihuela Peruchena, Ramiro |
2013 | Evaluación de la capacidad probiótica de una cepa de Lactobacillus murinus y su uso en el tratamiento de diarreas virales en caninos | Delucchi, Luis |
2012 | Evaluación in vitro de cepas de bacterias ácido lácticas nativas con potencial probiótico | León Reissig, María Fernanda |
2016 | Evaluación in vitro de cepas de Lactobacillus spp. con potencial probiótico para prevenir la diarrea neonatal de terneros (DNT) en Uruguay | Silveyra Flores, Estefanía |
2019 | Identificación y caracterización de cepas de Lactobasillus spp. potencialmetne productoras de ácido γ-aminobutírico en cultivos iniciadores naturales de quesería de producción nacional | Lozano, Joaquín |
2014 | Identificación y caracterización de un aislamiento nativo del género Lactobacillus con propiedades probióticas y su potencial uso en la industria láctea | Vázquez Zeballos, Sylvia Enid |
2022 | Probióticos y enfermedad periodontal. Revisión de la literatura. | Silveyra, Estefanía; Pereira-Prado, Vanesa; Asquino, Natalia; Vigil, Gabriela; Bologna-Molina, Ronell; Bueno Rossy, Luis Alexandro; Regina, Claudia |
2023 | Selección y caracterización de una cepa de Lactiplantibacillus spp. productora de GABA como potencial modulador del eje microbiota-intestino-cerebro | Lozano, Joaquín |
2010 | Tiempo y forma de acceso al forraje y uso de buffers o levaduras : efecto sobre el aprovechamiento digestivo de la dieta en ovinos | Pérez Ruchel, Analía |