english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia PROBIOTICOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Caracterización de bacterias fibrolíticas como potenciales probióticos para rumiantesRodríguez Martínez, María Laura
2015Clostridium difficile: historia de una infección emergente y su manejo actualPaciel, Daniela; Medina Presentado, Julio César
2015Desarrollo de un probiótico para mejorar la salud de las abejas melíferasArredondo Papiol, Daniela
2019Diarrea neonatal de terneros en sistemas de lechería intensivos: estrategia basada en la utilización de probióticos nativos para disminuir su incidencia y severidadFernández Ciganda, Sofía
2018Efecto de la administración de un probiótico sobre distintos patógenos que afectan la salud de las abejas melíferasAñón, Guillermo
2018Efecto de un extracto de taninos condensados de Quebracho (Schinopsis balansae) y de probióticos, en los nematodos gastrointestinales de ovinos en pastoreoArmand Ugon Rostán, Diego; Orihuela Peruchena, Ramiro
2013Evaluación de la capacidad probiótica de una cepa de Lactobacillus murinus y su uso en el tratamiento de diarreas virales en caninosDelucchi, Luis
2012Evaluación in vitro de cepas de bacterias ácido lácticas nativas con potencial probióticoLeón Reissig, María Fernanda
2016Evaluación in vitro de cepas de Lactobacillus spp. con potencial probiótico para prevenir la diarrea neonatal de terneros (DNT) en UruguaySilveyra Flores, Estefanía
2019Identificación y caracterización de cepas de Lactobasillus spp. potencialmetne productoras de ácido γ-aminobutírico en cultivos iniciadores naturales de quesería de producción nacionalLozano, Joaquín
2014Identificación y caracterización de un aislamiento nativo del género Lactobacillus con propiedades probióticas y su potencial uso en la industria lácteaVázquez Zeballos, Sylvia Enid
2022Probióticos y enfermedad periodontal. Revisión de la literatura.Silveyra, Estefanía; Pereira-Prado, Vanesa; Asquino, Natalia; Vigil, Gabriela; Bologna-Molina, Ronell; Bueno Rossy, Luis Alexandro; Regina, Claudia
2023Selección y caracterización de una cepa de Lactiplantibacillus spp. productora de GABA como potencial modulador del eje microbiota-intestino-cerebroLozano, Joaquín
2010Tiempo y forma de acceso al forraje y uso de buffers o levaduras : efecto sobre el aprovechamiento digestivo de la dieta en ovinosPérez Ruchel, Analía