english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9792 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBeretta Blanco, Andrés Nicoláses
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2017-09-19T19:19:11Z-
dc.date.available2017-09-19T19:19:11Z-
dc.date.issued2011es
dc.date.submitted20170918es
dc.identifier.citationBERETTA BLANCO, A. Niveles de nitrato en hortalizas de hoja en Uruguay : valores típicos, rangos de variación y evaluación de metodologías de determinación . Tesis de maestría, UR. FA, 2011.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/9792-
dc.format.extent62 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherHORTALIZAS DE HOJAes
dc.subject.otherNITRATOSes
dc.titleNiveles de nitrato en hortalizas de hoja en Uruguay : valores típicos, rangos de variación y evaluación de metodologías de determinaciónes
dc.typeTesis de maestríaes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Agrarias, opción Ciencias del Sueloes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
0138ber.pdf748,52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons