english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9727 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSevrini Villamor, Mauricioes
dc.contributor.authorZanoniani Corti, Matíases
dc.coverage.spatialDEPARTAMENTO DE PAYSANDUes
dc.date.accessioned2017-09-18T21:31:13Z-
dc.date.available2017-09-18T21:31:13Z-
dc.date.issued2011es
dc.date.submitted20170915es
dc.identifier.citationSEVRINI VILLAMOR, M., ZANONIANI CORTI, M. Efecto de la fertilización nitrogenada y la intensidad de pastoreo sobre los componentes de la producción de forraje de Bromus auleticus Trinus en campo natural. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2011.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/9727-
dc.format.extent99 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherBROMUS AULETICUSes
dc.subject.otherFORRAJESes
dc.subject.otherABONOS NITROGENADOSes
dc.subject.otherINTENSIDAD DE PASTOREOes
dc.subject.otherPASTIZAL NATURALes
dc.titleEfecto de la fertilización nitrogenada y la intensidad de pastoreo sobre los componentes de la producción de forraje de Bromus auleticus Trinus en campo naturales
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
3737sev.pdf1,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons