Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9691
Cómo citar
Título: | Participación del ácido abscísico en la síntesis de antocianos y expresión de genes en uvas Vitis vinifera cv. Pinot Noir |
Autor: | Urraburu Bordón, Mariana |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | UVA, VITIS VINIFERA, VARIEDADES, MADURACION, ABA, ANTOCIANINAS, GENES, FACTORES AMBIENTALES |
Fecha de publicación: | 2011 |
Editorial: | UR. FA |
Citación: | URRABURU BORDÓN, M. Participación del ácido abscísico en la síntesis de antocianos y expresión de genes en uvas Vitis vinifera cv. Pinot Noir. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2011. |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | DEPARTAMENTO DE CANELONES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
3697urr.pdf | 3,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons