Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
           
                 
                
    
    https://hdl.handle.net/20.500.12008/9064 
                
                
                Cómo citar
                | Título: | Identificación y caracterización de un aislamiento nativo del género Lactobacillus con propiedades probióticas y su potencial uso en la industria láctea | 
| Autor: | Vázquez Zeballos, Sylvia Enid | 
| Tutor: | Zunino, Pablo Norbis, Walter Lopretti, Mary  | 
| Tipo: | Tesis de maestría | 
| Descriptores: | BIOQUIMICA, BIOTECNOLOGIA, INDUSTRIA ALIMENTARIA, INDUSTRIA LACTEA, PROBIOTICOS | 
| Fecha de publicación: | 2014 | 
| Descripción: | Tribunal: Dr. Felipe Schelotto, Dra. Susana Castro, Dra. Paola Scavone. | 
| Editorial: | UR. FC | 
| Citación: | VÁZQUEZ ZEBALLOS, Sylvia. Identificación y caracterización de un aislamiento nativo del género Lactobacillus con propiedades probióticas y su potencial uso en la industria láctea [en línea] Tesis de maestría. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2014 | 
| Título Obtenido: | Magíster en Biotecnología | 
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias | 
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | 
| Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| uy24-17133.pdf | 2,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons