english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8809 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSimeone, Alvaro-
dc.contributor.authorGamba, Diegoes
dc.contributor.authorTerzián, Albertoes
dc.coverage.spatialDEPARTAMENTO DE PAYSANDUes
dc.date.accessioned2017-03-24T14:54:06Z-
dc.date.available2017-03-24T14:54:06Z-
dc.date.issued2015es
dc.date.submitted20170202es
dc.identifier.citationGAMBA, D., TERZIÁN, A. "Evaluación de la degradabilidad de la fuente proteica utilizada en dietas para terneros de destete precoz manejados en régimen de confinamiento ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. , 2015.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/8809-
dc.descriptionDirector de la tesis : Simeone, Alvaro. -- Tribunal : Beretta, Virginia; Franco, Juanes
dc.format.extent98 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. Facultad de Agronomíaes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherTERNEROes
dc.subject.otherNUTRICION ANIMALes
dc.titleEvaluación de la degradabilidad de la fuente proteica utilizada en dietas para terneros de destete precoz manejados en régimen de confinamientoes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.es
dc.rights.licenceLicencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
4001gam.pdf8,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons