english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8806 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFoster Aranda, Paula Elizabethes
dc.contributor.authorRovegno Arbiza, Federico Conradoes
dc.coverage.spatialDEPARTAMENTO DE PAYSANDUes
dc.date.accessioned2017-03-24T14:54:05Z-
dc.date.available2017-03-24T14:54:05Z-
dc.date.issued2015es
dc.date.submitted20170202es
dc.identifier.citationFOSTER ARANDA, P., ROVEGNO ARBIZA, F. Efectos de diferentes disponibilidades hídricas en distintas etapas fisiológicas de soja sobre el redimiento. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. , 2015.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/8806-
dc.descriptionDirector de la tesis : Giménez, Luis. -- Tribuna l: Puppo, Lucía; Hayashi, Raqueles
dc.format.extent60 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. Facultad de Agronomíaes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherSOJAes
dc.subject.otherRENDIMIENTO DE CULTIVOSes
dc.subject.otherDISPONIBILIDAD DEL AGUAes
dc.titleEfectos de diferentes disponibilidades hídricas en distintas etapas fisiológicas de soja sobre el redimientoes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.es
dc.rights.licenceLicencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
3999fos.pdf934,9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons