english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8766 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBaraibar, Diegoes
dc.contributor.authorPiazza, Victoriaes
dc.coverage.spatialDEPARTAMENTO DE PAYSANDUes
dc.date.accessioned2017-03-24T14:53:47Z-
dc.date.available2017-03-24T14:53:47Z-
dc.date.issued2014es
dc.date.submitted20170202es
dc.identifier.citationBARAIBAR, D., PIAZZA, V. Estimación del consumo de dos genotipos : Hereford puro y Bonsmara-Hereford en condiciones de estrés calórico. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. , 2014.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/8766-
dc.format.extent44 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. Facultad de Agronomíaes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherGANADO DE CARNEes
dc.subject.otherCONSUMOes
dc.subject.otherESTRES TERMICOes
dc.subject.otherRAZAS BOVINASes
dc.titleEstimación del consumo de dos genotipos : Hereford puro y Bonsmara-Hereford en condiciones de estrés calóricoes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.es
dc.rights.licenceLicencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
3961bar.pdf597,82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons