Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/8731
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Malutin Carballo, Sergio Daniel | es |
dc.date.accessioned | 2017-03-24T14:53:31Z | - |
dc.date.available | 2017-03-24T14:53:31Z | - |
dc.date.issued | 2013 | es |
dc.date.submitted | 20170202 | es |
dc.identifier.citation | MALUTIN CARBALLO, S. "Comparación de dos técnicas de digestión por vía seca para la determinación de nutrientes minerales en muestras vegetales ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2013. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/8731 | - |
dc.format.extent | 42 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Udelar. Facultad de Agronomía | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | TEJIDOS VEGETALES | es |
dc.subject.other | ANALISIS DE TEJIDOS | es |
dc.subject.other | TECNICAS ANALITICAS | es |
dc.subject.other | SILICIO | es |
dc.subject.other | ACIDO CLORHIDRICO | es |
dc.title | Comparación de dos técnicas de digestión por vía seca para la determinación de nutrientes minerales en muestras vegetales | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
3906mal.pdf | 291,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons