Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/8703
How to cite
Title: | Evaluación de la producción de forraje y carne de tres mezclas forrajeras de segundo año |
Authors: | Gallo Graniolatti, Jorge Damián Godoy Garay, Edison Ezequiel Toneguzzo Besozzi, Marcelo |
University or service that grants the title: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. |
Type: | Tesis de grado |
Descriptors: | FORRAJES, MEZCLA FORRAJERA, FESTUCA ARUNDINACEA, TRIFOLIUM REPENS, DACTYLIS GLOMERATA, LOTUS CORNICULATUS, MEDICAGO SATIVA, LOLIUM PERENNE, TRIFOLIUM PRATENSE, PRODUCCION DE CARNE |
Geographic coverage: | DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
Issue Date: | 2015 |
Description: | Director de la tesis: Zanoniani, Ramiro.-- Tribunal: Boggiano, Pablo; Silveira, David. |
Publisher: | Udelar. Facultad de Agronomía |
Citation: | GALLO GRANIOLATTI, J., GODOY GARAY, E., TONEGUZZO BESOZZI, M. Evaluación de la producción de forraje y carne de tres mezclas forrajeras de segundo año. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. , 2015. |
License: | Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Appears in Collections: | Tesis de grado - Facultad de Agronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
4059gal.pdf | 1,3 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License