english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8703 How to cite
Title: Evaluación de la producción de forraje y carne de tres mezclas forrajeras de segundo año
Authors: Gallo Graniolatti, Jorge Damián
Godoy Garay, Edison Ezequiel
Toneguzzo Besozzi, Marcelo
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.
Type: Tesis de grado
Descriptors: FORRAJES, MEZCLA FORRAJERA, FESTUCA ARUNDINACEA, TRIFOLIUM REPENS, DACTYLIS GLOMERATA, LOTUS CORNICULATUS, MEDICAGO SATIVA, LOLIUM PERENNE, TRIFOLIUM PRATENSE, PRODUCCION DE CARNE
Geographic coverage: DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Issue Date: 2015
Description: Director de la tesis: Zanoniani, Ramiro.-- Tribunal: Boggiano, Pablo; Silveira, David.
Publisher: Udelar. Facultad de Agronomía
Citation: GALLO GRANIOLATTI, J., GODOY GARAY, E., TONEGUZZO BESOZZI, M. Evaluación de la producción de forraje y carne de tres mezclas forrajeras de segundo año. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. , 2015.
License: Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)
Appears in Collections:Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
4059gal.pdf1,3 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons