english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8703 Cómo citar
Título: Evaluación de la producción de forraje y carne de tres mezclas forrajeras de segundo año
Autor: Gallo Graniolatti, Jorge Damián
Godoy Garay, Edison Ezequiel
Toneguzzo Besozzi, Marcelo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: FORRAJES, MEZCLA FORRAJERA, FESTUCA ARUNDINACEA, TRIFOLIUM REPENS, DACTYLIS GLOMERATA, LOTUS CORNICULATUS, MEDICAGO SATIVA, LOLIUM PERENNE, TRIFOLIUM PRATENSE, PRODUCCION DE CARNE
Cobertura geográfica: DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Fecha de publicación: 2015
Descripción: Director de la tesis: Zanoniani, Ramiro.-- Tribunal: Boggiano, Pablo; Silveira, David.
Editorial: Udelar. Facultad de Agronomía
Citación: GALLO GRANIOLATTI, J., GODOY GARAY, E., TONEGUZZO BESOZZI, M. Evaluación de la producción de forraje y carne de tres mezclas forrajeras de segundo año. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. , 2015.
Licencia: Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
4059gal.pdf1,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons