Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/8703
Cómo citar
Título: | Evaluación de la producción de forraje y carne de tres mezclas forrajeras de segundo año |
Autor: | Gallo Graniolatti, Jorge Damián Godoy Garay, Edison Ezequiel Toneguzzo Besozzi, Marcelo |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | FORRAJES, MEZCLA FORRAJERA, FESTUCA ARUNDINACEA, TRIFOLIUM REPENS, DACTYLIS GLOMERATA, LOTUS CORNICULATUS, MEDICAGO SATIVA, LOLIUM PERENNE, TRIFOLIUM PRATENSE, PRODUCCION DE CARNE |
Fecha de publicación: | 2015 |
Descripción: | Director de la tesis: Zanoniani, Ramiro.-- Tribunal: Boggiano, Pablo; Silveira, David. |
Editorial: | Udelar. Facultad de Agronomía |
Citación: | GALLO GRANIOLATTI, J., GODOY GARAY, E., TONEGUZZO BESOZZI, M. Evaluación de la producción de forraje y carne de tres mezclas forrajeras de segundo año. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. , 2015. |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. |
Licencia: | Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Cobertura geográfica: | DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
4059gal.pdf | 1,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons