Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/8688
Cómo citar
Título: | Producción de forraje y de carne en tres tipos de mezclas forrajeras de primer año en el período estivo-otoñal |
Autor: | Rodríguez Musa, Santiago Nicolás Taque Machado, Lucas Fabián Vivanco Dominí, José Luis |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | FORRAJES, MEZCLA FORRAJERA, PRODUCCION DE CARNE, FESTUCA ARUNDINACEA, TRIFOLIUM REPENS, LOTUS CORNICULATUS, TRIFOLIUM PRATENSE, DACTYLIS GLOMERATA, MEDICAGO SATIVA |
Cobertura geográfica: | DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
Fecha de publicación: | 2015 |
Descripción: | Director de la tesis : Zanoniani, Ramiro.-- Tribunal : Boggiano, Pablo; Silbermann, Alfredo. |
Editorial: | Udelar. Facultad de Agronomía |
Citación: | RODRÍGUEZ MUSA, S., TAQUE MACHADO, L., VIVANCO DOMINÍ, J. Producción de forraje y de carne en tres tipos de mezclas forrajeras de primer año en el período estivo-otoñal. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. , 2015. |
Licencia: | Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
4042rod.pdf | 1,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons