english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8688 Cómo citar
Título: Producción de forraje y de carne en tres tipos de mezclas forrajeras de primer año en el período estivo-otoñal
Autor: Rodríguez Musa, Santiago Nicolás
Taque Machado, Lucas Fabián
Vivanco Dominí, José Luis
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: FORRAJES, MEZCLA FORRAJERA, PRODUCCION DE CARNE, FESTUCA ARUNDINACEA, TRIFOLIUM REPENS, LOTUS CORNICULATUS, TRIFOLIUM PRATENSE, DACTYLIS GLOMERATA, MEDICAGO SATIVA
Cobertura geográfica: DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Fecha de publicación: 2015
Descripción: Director de la tesis : Zanoniani, Ramiro.-- Tribunal : Boggiano, Pablo; Silbermann, Alfredo.
Editorial: Udelar. Facultad de Agronomía
Citación: RODRÍGUEZ MUSA, S., TAQUE MACHADO, L., VIVANCO DOMINÍ, J. Producción de forraje y de carne en tres tipos de mezclas forrajeras de primer año en el período estivo-otoñal. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. , 2015.
Licencia: Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
4042rod.pdf1,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons