english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8413 How to cite
Title: Caracterización socioecológica de la pesquería artesanal de almeja amarilla y uso del conocimiento tradicional para su manejo
Authors: Rosa, Andrés de la
Obtained title: Licenciada en Ciencias Biológicas
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias
Tutor: Defeo, Omar
Horta, Sebastián
Type: Tesis de grado
Descriptors: MANEJO COSTEROECO, PESCA ARTESANAL, MOLLUSCA, MESODESMA MACTROIDES, ECOLOGIA, SISTEMAS
Geographic coverage: Uruguay, Rocha
Issue Date: 2016
Description: Tribunal: Dr. Omar Defeo, Mag. Sebastián Horta, Mag. Gastón Martínez.
Publisher: Udelar. FIC
Citation: Rosa, Andrés de la. Caracterización socioecológica de la pesquería artesanal de almeja amarilla y uso del conocimiento tradicional para su manejo [en línea] Tesis de grado. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2016
License: Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
uy24-18165.pdf799,88 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons