english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8413 Cómo citar
Título: Caracterización socioecológica de la pesquería artesanal de almeja amarilla y uso del conocimiento tradicional para su manejo
Autor: Rosa, Andrés de la
Título Obtenido: Licenciada en Ciencias Biológicas
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias
Tutor: Defeo, Omar
Horta, Sebastián
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: MANEJO COSTEROECO, PESCA ARTESANAL, MOLLUSCA, MESODESMA MACTROIDES, ECOLOGIA, SISTEMAS
Cobertura geográfica: Uruguay, Rocha
Fecha de publicación: 2016
Descripción: Tribunal: Dr. Omar Defeo, Mag. Sebastián Horta, Mag. Gastón Martínez.
Editorial: Udelar. FIC
Citación: Rosa, Andrés de la. Caracterización socioecológica de la pesquería artesanal de almeja amarilla y uso del conocimiento tradicional para su manejo [en línea] Tesis de grado. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2016
Licencia: Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-18165.pdf799,88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons