english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8398 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFabiano, Elena-
dc.contributor.advisorAmarelle, Vanesa-
dc.contributor.authorCarrasco Muñóz, Valentina-
dc.coverage.spatialAntartidaes
dc.date.accessioned2017-02-24T16:48:10Z-
dc.date.available2017-02-24T16:48:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationCARRASCO MUÑÓZ, Valentina. Análisis y caracterización de una colección de bacterias endolíticas cultivables de origen antártico [en línea] Tesis de grado. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2016es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/8398-
dc.format.extent56 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FCes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherBIOLOGIA DE POBLACIONESes
dc.subject.otherBACTERIASes
dc.subject.otherROCASes
dc.subject.otherMICROORGANISMOSes
dc.subject.otherMETALESes
dc.subject.otherGEOQUIMICAes
dc.subject.otherOXIDACIONes
dc.titleAnálisis y caracterización de una colección de bacterias endolíticas cultivables de origen antárticoes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionCarrasco Muñóz Valentina, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Cienciases
thesis.degree.nameLicenciado en Bioquímicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)-
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-18017.pdf2,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons