Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
           
                 
                
    
    https://hdl.handle.net/20.500.12008/8379 
                
                
                Cómo citar
                | Título: | Tecnologías alternativas para inhibir el biodeterioro en productos panificados envasados y conservados a temperatura ambiente | 
| Autor: | Gonda, Mariana | 
| Tutor: | Vero, Silvana Rufo, Caterina Ares, Gastón  | 
| Tipo: | Tesis de maestría | 
| Descriptores: | MICROORGANISMOS, ENVASADO DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, FUNGI | 
| Fecha de publicación: | 2015 | 
| Editorial: | Udelar. FC | 
| Citación: | GONDA, Mariana. Tecnologías alternativas para inhibir el biodeterioro en productos panificados envasados y conservados a temperatura ambiente [en línea] Tesis de maestría. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2015 | 
| Título Obtenido: | Magíster en Biotecnología | 
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias | 
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | 
| Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| uy24-17868.pdf | 5,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons